
Рис с подливой из фарша с дюсаем и картофелем фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Рис, 500 гр
- фарш любой , 300 гр
- лук 1 шт,
- картофельсредняя, 5 шт
- дюсай
- пучок, 1
- томатная паста 1 ст.л,
- средняя морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промываем и отвариваем. Можно при готовке риса добавить 1ст.л масло раст.
2
В казанчике накаляем масло кидаем лук,обжарить до полуготовности, затем фарш, ещё минут 5 тушим помешивая,морковь натёртую на мелкой терке, потом кладем томат так же обжариваем,наливаем чуть воды и закрываем крышкой тушим. Добавляем соль,специи какие вам нравятся по вкусу. По желанию можно ещё натереть 1 картофель на терке для густоты подливы. За минут 3 до готовности нарезать дюсай и закинуть в подливу, как закинули тушим ещё 3 минуты и убираем с плиты.
3
Далее нарезаем картофель и жарим фри.
4
Оформляем наше блюдо как на фото.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями