Куриная печень с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#марафон #повседневныеблюда #горячее
Ингредиенты
Куриная печень
Лук репч.,морковь
Слив.масло,раст.масло,сметана,специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем на кубики,морковку трем на крупной тёрке и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета.Печенку промываем и режем на кусочки поменьше,добавляем к морковку с луком+1-2 ст.л слив.масла и на сильном огне обжариваем печенку минут 5-7.
2
Я не добавляю муку,но если вы любите погуще,то добавьте на этом этапе.Посолить,сдобрить специями,накрыть крышкой убавить огонь и протушить минут 7 ещё.После этого добавляем 2-3 ст.л сметаны,если надо водички(это если вам нужно много подливки) и потушить ещё минуты 3. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Со сметаной ещё не готовила , взяла на заметку и обязательно приготовлю ! Марина , я уверена что у Вас есть ещё интересные рецепты и Вы с нами , надеюсь ,...
27 ноября 2019 г.
Ответить
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Добавила немного свежего укропа😉Очень хороший рецепт,спасибо что поделились👍Очень вкусная печень с подливой😊 Что еще готовите? Не забывайте делиться 😉
4 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!