
Куриная печень с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- муки 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и всё это обжарить на растительном масле.
2
Печень обвалять в муке и добавить к обжаренным овощам. Перемешать и обжаривать ещё минут 5.
3
Затем добавить в сковороду горячую воду из чайника, соль и специи. Густоту подливки регулируйте количеством добавляемой воды. По желанию, кто любит, можно добавить ещё и сметану, но я этого не делаю.
4
Печень потушить с подливой ещё около десяти минут. Подавать с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!!!



4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями