
Куриная печень с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
- Печень куриная 700 г
- Лук 1 шт. крупная
- Чеснок 2 з
- Сметана 2 ст. л.
- Морковь 1-2 шт.
- Соль, сушёный укроп
- Сливочное масло 15-20 г
- Воды 1,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отделить от плёночек, нарезать. Обжарить на масле и добавить нарезанную морковь. Обжариваем 5 минут, перемешивая
2
Лук и чеснок нарезать. Не жалеть лука).
3
Добавить 1,5 стакана воды. Вся печень должна быть в воде. Тушить до выкипания половины воды.
4
Добавляем лук, чеснок, сухой или свежий укроп, солим, перемешиваем. Соли много не надо.
5
Добавляем сметану, выключаем плиту. Тушить под крышкой 5 минут.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями