Куриная печень с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
Печень куриная 700 гр
Лук 1 шт. крупная
Чеснок 2 з
Сметана 2 ст.л
Морковь 1-2 шт
Соль, сушёный укроп
Сливочное масло 15-20 гр
воды 1,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отделить от плёночек, нарезать. Обжарить на масле и добавить нарезанную морковь. Обжариваем 5 минут, перемешивая
2
Лук и чеснок нарезать. Не жалеть лука).
3
Добавить 1,5 стакана воды. Вся печень должна быть в воде. Тушить до выкипания половины воды.
4
Добавляем лук, чеснок, сухой или свежий укроп, солим, перемешиваем. Соли много не надо.
5
Добавляем сметану, выключаем плиту. Тушить под крышкой 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!