ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень с подливкой

Куриная печень с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳

Ингредиенты

Печень куриная 700 гр
Лук 1 шт. крупная
Чеснок 2 з
Сметана 2 ст.л
Морковь 1-2 шт
Соль, сушёный укроп
Сливочное масло 15-20 гр
воды 1,5 стакана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отделить от плёночек, нарезать. Обжарить на масле и добавить нарезанную морковь. Обжариваем 5 минут, перемешивая
2
Лук и чеснок нарезать. Не жалеть лука).
3
Добавить 1,5 стакана воды. Вся печень должна быть в воде. Тушить до выкипания половины воды.
4
Добавляем лук, чеснок, сухой или свежий укроп, солим, перемешиваем. Соли много не надо.
5
Добавляем сметану, выключаем плиту. Тушить под крышкой 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!