Печеночка куриная с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Добрый вечер,мои хорошие? Как прошёл ваш день? Мы целый день возились во дворе...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- большая луковица 1
- муки 50 гр
- крахмала 50 гр
- раст.масла 100 мл
- томата 300-400 мл
- зелень петрушки, кинзы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моём нашу печеночку и откидываем на дуршлаг чтоб стекла.
2
Смешиваем муку с крахмалом солью и специями(если любите).
3
Аккуратно обваливаем печень и обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны, складываем в небольшую кастрюльку.
4
На оставшемся масле обжарить лук полукольцами до мягкости и добавить его к печени вместе с маслом.
5
Наливаем томат и тушим с момента закипания 10 минут. Кидаем зелень! Наша печеночка готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!