
Печеночные оладьи с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печенки 500 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенку с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перемешать.
2
Столовой ложкой выкладываем печеночное тесто на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Можно есть в таком виде, а можно сделать с подливкой.
4
Складываем оладьи в сковороду, добавляем порезанный лук и заливаем разведенной в воде сметаной. Тушим под крышкой 15-20 минут, затем разводим в небольшом количестве воды муку и добавляем ее к соусу. Приятного аппетита!!))



5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями