Печеночные оладьи с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриной печенки 500 гр
- лук 2 шт
- яйцо 1
- сметаны 2-3 ст л
- муки 1 ст л
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенку с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перемешать.
2
Столовой ложкой выкладываем печеночное тесто на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Можно есть в таком виде, а можно сделать с подливкой.
4
Складываем оладьи в сковороду, добавляем порезанный лук и заливаем разведенной в воде сметаной. Тушим под крышкой 15-20 минут, затем разводим в небольшом количестве воды муку и добавляем ее к соусу. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!