avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печенки 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенку с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перемешать.
2
Столовой ложкой выкладываем печеночное тесто на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Можно есть в таком виде, а можно сделать с подливкой.
4
Складываем оладьи в сковороду, добавляем порезанный лук и заливаем разведенной в воде сметаной. Тушим под крышкой 15-20 минут, затем разводим в небольшом количестве воды муку и добавляем ее к соусу. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями