avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из свинины с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из свинины с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Яблоко берём не сладкое.

Ингредиенты

  • свинина - 500 грамм
  • луковица - 1 шт
  • зелёное яблоко - 1 шт
  • лавровый лист - 3 шт
  • соль - 1 ч. л. неполная
  • приправа к мясу - 1 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • сок лимона или уксуса 9% - 1 ст. л.
  • чеснока (по желанию) - 0.5 ч. л.
  • топлёного масла - 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие полосочки. Лук в четвертькольца. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Обжарить слегка лук на масле, добавить мясо и тушим под крышкой минут 10-15.
2
Добавляем яблоко, специи и сок лимона, убавить огонь. По мере испарения, подливаем кипячёной воды, дно должно быть покрыто жидкостью. Через 10 минут лавровый лист убрать.Тушим до готовности мяса под крышкой. PS: сок лимона или уксус сделает мясо мягче, но тушим на небольшом огне. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями