Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
8 порций
17
Ингредиенты
Свинина 1 кг
яйца 2
Соль, перец
Сухари для панировки
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок свинины разрезать на 8 частей
2
Полученые кусочки свинины отбить и натереть смесью соли и перца и оставить на 15 минут
3
Яйца взбить вилкой, и две разные тарелки насыпать муку и сухари
4
Каждый кусочек свинины обвалять в муке., затем во взбитом яйце и в сухарях
5
Разогреть сковороду и на среднем огне на растительном масле обжарить шницель минут по 10 с каждой стороны
6
Обжареный шницель выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишний жир и можно подовать.Приятного аппетита.
4.821922
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!