
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#шницель #рецептшницеля #шницельизсвинины #мясо #жареноемясо #ужин #шницельдома...
Ингредиенты
- свиной корейки 600 гр
- соли 1/2 ч.л
- перца 1/2 ч.л
- паприка и сушеный чеснок По вкусу
- муки 100 гр
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- растительного масла 60 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиную корейку нарезать на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Резать поперек волокон.
2
Каждый кусок свинины завернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить с обеих сторон. Посыпать специями с 2 сторон.
3
Мясо должно стать очень тонким и увеличиться.
4
Каждый кусок обвалять в муке, а затем во взбитом яйце и снова в муке или панировочных сухарях.
5
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шницель с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.
6
Наш ШНИЦЕЛЬ готов!
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!



4.861618
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)