avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#шницель #рецептшницеля #шницельизсвинины #мясо #жареноемясо #ужин #шницельдома...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 600 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Паприка и сушеный чеснок по вкусу
  • Муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Растительного масла 60 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свиную корейку нарезать на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Резать поперек волокон.
2
Каждый кусок свинины завернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить с обеих сторон. Посыпать специями с 2 сторон.
3
Мясо должно стать очень тонким и увеличиться.
4
Каждый кусок обвалять в муке, а затем во взбитом яйце и  снова в муке или  панировочных сухарях.
5
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шницель с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.
6
Наш ШНИЦЕЛЬ готов! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2