
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#шницель #рецептшницеля #шницельизсвинины #мясо #жареноемясо #ужин #шницельдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной корейки 600 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Паприка и сушеный чеснок по вкусу
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Растительного масла 60 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиную корейку нарезать на порционные кусочки толщиной где-то в 1,5 см. Резать поперек волокон.
2
Каждый кусок свинины завернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить с обеих сторон. Посыпать специями с 2 сторон.
3
Мясо должно стать очень тонким и увеличиться.
4
Каждый кусок обвалять в муке, а затем во взбитом яйце и снова в муке или панировочных сухарях.
5
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шницель с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.
6
Наш ШНИЦЕЛЬ готов!
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!



4.861618
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)