Свиной шницель в панировке из кукурузных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- гр свинины (желательно шейки) 500
- соль
- шт яйца 2
- мука для панировки
- кукурузные хлопья не сладкие
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем тонко. Сушим бумажным полотенцем, отбиваем и солим.
2
Кукурузные хлопья кладем в два пакета и измельчаем, можно скалкой, можно молоточком для отбивания.
3
Подготавливаем 3 емкости. В одну насыпаем муку, во вторую кукурузные хлопья, в третьей взбиваем вилкой 2 яйца.
4
На сковороде разогреваем масло. Обваливаем куски свинины сначала в муке, потом в яйце, потом в хлопьях и отправляем жариться на сковороду до подрумянивания, сначала с одной потом с другой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!