
Шницель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковица 1
- Соль, перец, уксус
- Помидор 1
- Сметаны 150 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо полить 2ч.л.уксуса
2
Посолить, поперчить. Засыпать луком.
3
Обмотать в пленку, сверху придавить. Поставить в холодильник на несколько часов
4
Выкладываем мясо с луком на противень. Сверху порезанный помидор. Посыпаем специями (барбарис, зира). Сверху сметаной. Запекаем при 220° 50 мин.
5
Посыпаем сыром и еще 5 мин в духовке



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями