Куриный шницель в духовке

Куриный шницель в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Готовила первый раз, очень понравилось )))))))))

Ингредиенты

большая куриная грудка 1 шт
яйца куриные 2 шт
панировочные сухари
соль, перец, паприка, сушеные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезаем вдоль на три пласта. Смотрите по размеру, куски не должны быть толстые, если получается можно и на четыре. Мясо отбиваем. Солим перчим с обеих сторон. Подготавливаем яйца, сухари смешиваем с красным перцем и сушеными травами.
2
Обмакиваем каждый кусок шницеля в яйце, затем обваливаем в сухарях, я делала каждый кусок дважды. Выкладываем на противень, можно постелить пергамент или фольгу, а можно без. В качестве эксперимента один у меня лежал просто на противне. Противень и фольгу кисточкой немного смазала оливковым маслом. Отправляем в духовку 190 - 200 градусов, на 20-30 мин. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита! P.S. Тот кусочек, который запекался чисто на противне был более хрустящим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!!!
1 марта 2019 г.
Ответить
Вообще, я заметила, что в духовке мясо получается вкуснее! А вы как думаете?
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!