Куриный шницель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лапшина
Готовила первый раз, очень понравилось )))))))))
Ингредиенты
большая куриная грудка 1 шт
яйца куриные 2 шт
панировочные сухари
соль, перец, паприка, сушеные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку разрезаем вдоль на три пласта. Смотрите по размеру, куски не должны быть толстые, если получается можно и на четыре. Мясо отбиваем. Солим перчим с обеих сторон. Подготавливаем яйца, сухари смешиваем с красным перцем и сушеными травами.
2
Обмакиваем каждый кусок шницеля в яйце, затем обваливаем в сухарях, я делала каждый кусок дважды. Выкладываем на противень, можно постелить пергамент или фольгу, а можно без. В качестве эксперимента один у меня лежал просто на противне. Противень и фольгу кисточкой немного смазала оливковым маслом. Отправляем в духовку 190 - 200 градусов, на 20-30 мин. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита! P.S. Тот кусочек, который запекался чисто на противне был более хрустящим.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вообще, я заметила, что в духовке мясо получается вкуснее!
А вы как думаете?
1 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!