avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковка

Корейская морковка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • чеснока 4 зубчика
  • луковица 1
  • паприки 1 ч.л.
  • кориандра 2 ч.л.
  • перца (острый молотый красный) 1/3 ч.л.
  • сахар 1,5-2 ст.л.
  • соли 0,5 ст.л.
  • растительного масла 100 мл
  • уксуса 9% 3,5 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Добавить сахар и соль. Аккуратно перемешать руками (пока не будет видно кристаллов).
3
Кориандр измельчить в ступке или кофемолке. Посыпьте им морковь, а также посыпьте её паприкой и острым перцем. Аккуратно перемешать руками.
4
Чеснок натрите на мелкой тёрке и кучкой положите в салат.
5
Лук обжарить в масле и убрать его(лук нужен для запаха). Раскалённым маслом поливаем чеснок, добавляем уксус. Аккуратно перемешиваем.
6
Сложите заготовку в банку, накройте крышкой и дайте ей постоять в холодильнике несколько часов. За это время этот корейский салат очень хорошо промаринуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
❤️вкусняшка, поделитесь ещё вкусностями 😉
27 ноября 2019 г.
Ответить
Быстро и вкусно 👍🥕🥕🥕
3 декабря 2019 г.
Ответить
Елена, большое Вам спасибо за рецепт! Такая морковка отлично подойдет не только в качестве закуски, но и для приготовления различных салатов! Скоро праздники...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, очень подробно написано. А лук до какой степени обжаривать?
18 января 2020 г.
Ответить
Как все аппетитно! 😋 Вас так давно нет на сайте, может Вы что-то новенькое приготовили для своих подписчиков? 🙈🙏
7 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии