
Корейская морковка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Луковица 1
- Паприки 1 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
- Перца (острый молотый красный) 1/3 ч. л.
- Сахар 1,5-2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 9% 3,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Добавить сахар и соль. Аккуратно перемешать руками (пока не будет видно кристаллов).
3
Кориандр измельчить в ступке или кофемолке. Посыпьте им морковь, а также посыпьте её паприкой и острым перцем. Аккуратно перемешать руками.
4
Чеснок натрите на мелкой тёрке и кучкой положите в салат.
5
Лук обжарить в масле и убрать его(лук нужен для запаха). Раскалённым маслом поливаем чеснок, добавляем уксус. Аккуратно перемешиваем.
6
Сложите заготовку в банку, накройте крышкой и дайте ей постоять в холодильнике несколько часов. За это время этот корейский салат очень хорошо промаринуется.



4.891403
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)