
Корейская морковка (морковча)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
#корея #отпуск
Полезная, сочная, красивая корейская морковка, на наш лад🙃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 4
- Средняя луковица 1
- Стол. л. раст. масла 5-6
- Соль, красный острый перец, паприка
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
- Стол. л. уксуса (если 70% разбавить) 1
- Укропа и кинзы 1/2 пуч.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мытую, очищенную морковь натираем на специальной тёрке. Солим, слегка мнём, и оставляем на 15 мин. Лук режем тонко полукольцами, обжариваем деликатно на разогретом масле. Сюда же добавляем паприку и при желании острый перец.
2
К морковке добавляем жареный лук, выдавливаем сюда чеснок, сахар, уксус и зелень. Всё аккуратно перемешиваем. Если вам вдруг показалось что недостаточно масла, можно добавить совсем чуть-чуть. Теперь салат должен настояться, пропитаться в холодильнике и - вуаля! Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)