avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковка (морковча)
Корейская морковка (морковча)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корейская морковка (морковча)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
#корея #отпуск Полезная, сочная, красивая корейская морковка, на наш лад🙃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 4
  • Средняя луковица 1
  • Стол. л. раст. масла 5-6
  • Соль, красный острый перец, паприка
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Стол. л. уксуса (если 70% разбавить) 1
  • Укропа и кинзы 1/2 пуч.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мытую, очищенную морковь натираем на специальной тёрке. Солим, слегка мнём, и оставляем на 15 мин. Лук режем тонко полукольцами, обжариваем деликатно на разогретом масле. Сюда же добавляем паприку и при желании острый перец.
2
К морковке добавляем жареный лук, выдавливаем сюда чеснок, сахар, уксус и зелень. Всё аккуратно перемешиваем. Если вам вдруг показалось что недостаточно масла, можно добавить совсем чуть-чуть. Теперь салат должен настояться, пропитаться в холодильнике и - вуаля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6