avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковка
Корейская морковка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корейская морковка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Войтик 🌳
#закуски #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших моркови 2-3
  • Чеснока 1 гол.
  • Уксусной эссенции 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Красного острого переца 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём 2 больших моркови или несколько маленьких, чистим и шинкуем на специальной терке. По количеству смотрите, чтобы наполнить салатник(готовой морковки будет почти в 2 раза меньше).
2
Добавляем сахар и соль, перемешиваем и оставляем минут на 15.
3
Очищаем чеснок и измельчаем(пропускаем через пресс.
4
Добавляем к морковке чеснок, красный перец(по количеству примерно 2 ч. л., если не любите сильно острое, то и 1 ч. л. хватит) и уксусную эссенцию 9%.
5
Нагреваем масло на сковороде так, чтобы от масло пошёл дым. И аккуратно выливаем его в морковь.
6
Хорошо перемешиваем. Обязательно попробуйте, если по вкусу чего-то не хватает(соли, перца, чеснока), добавьте.
7
Готовой морковке нужно дать часа 2 (лучше 3-4) постоять в холодильнике, чтобы она напиталась специями.
8
Приятного аппетита 🤗.
9
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2