
Еврейский завтрак шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- Помидор средний 3 шт
- лук 2 шт
- чеснок 1 зуб
- перец болгарский 2 шт
- я добавляла еще мякоть кабачка
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать и облить кипятком, снять кожуру. Все состовляющие нарезать. На ап.сковороде обжариваем лук и чесночек до золотистого цвета.Далее добавляем помидоры,перец,мякоть кабачка и тушим все под крышкой минут 5-7 (смесь станет похожа на лечо) вбиваем 4 яйца солим, перчим и мин 3 под крышкой доводим до готовности яиц. Это слишком вкусно. Приятного аппетита🤗



4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями