Свинина по-еврейски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Свинина (шея) 600 гр
- Лук репчатый 600 гр
- Красный винный уксус 2 ст л
- Чесночный порошок 2 ст л
- Шафран 1 ст л
- Соевый соус 2 ст л
- Порошок паприки 2 ст л
- Прованские травы
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Томатная паста 3 ст л
- Горчица 1 ст л
- Гранатовый соус 2 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте крупными кусочками. Смешайте с уксусом.
2
Лук нарежьте кусочками и пробейте в блендере в пюре.
3
Смешайте мясо с луком и добавьте все остальные ингредиенты по списку. Оставляем на 30 мин, чтобы мясо промариновалось.
4
Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 мин.
5
На гарнир прекрасно подойдет отваренный рис и овощной салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!