avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-еврейски в духовке

Свинина по-еврейски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Свинина (шея) 600 гр
  • Лук репчатый 600 гр
  • Красный винный уксус 2 ст л
  • Чесночный порошок 2 ст л
  • Шафран 1 ст л
  • Соевый соус 2 ст л
  • Порошок паприки 2 ст л
  • Прованские травы
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 3 ст л
  • Горчица 1 ст л
  • Гранатовый соус 2 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте крупными кусочками. Смешайте с уксусом.
2
Лук нарежьте кусочками и пробейте в блендере в пюре.
3
Смешайте мясо с луком и добавьте все остальные ингредиенты по списку. Оставляем на 30 мин, чтобы мясо промариновалось.
4
Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 мин.
5
На гарнир прекрасно подойдет отваренный рис и овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!