🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
2 порции
3
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидара 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Яйца 4 шт
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать (кроме помидоры) и начать обжаривать
2
Когда овощи стали мягкими, натираем помидор на тёрке, кожуру выкидываем. Заливаем овощи соком помидор, солим, перчим
3
Разбиваем яйца, чтоб желток остался целый. Накрываем крышкой, готовим 4 минуты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!