avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами

Рецепт с фото пошаговый

Автор КалАнчева Елена
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
164 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидара 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать (кроме помидоры) и начать обжаривать
2
Когда овощи стали мягкими, натираем помидор на тёрке, кожуру выкидываем. Заливаем овощи соком помидор, солим, перчим
3
Разбиваем яйца, чтоб желток остался целый. Накрываем крышкой, готовим 4 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3