🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
2 порции
Ингредиенты
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Помидара 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйца 4 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезать (кроме помидоры) и начать обжаривать
2
Когда овощи стали мягкими, натираем помидор на тёрке, кожуру выкидываем. Заливаем овощи соком помидор, солим, перчим
3
Разбиваем яйца, чтоб желток остался целый. Накрываем крышкой, готовим 4 минуты
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!