avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами

🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами

Рецепт с фото пошаговый

Автор КалАнчева Елена
2 порции
3

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Помидара 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать (кроме помидоры) и начать обжаривать
2
Когда овощи стали мягкими, натираем помидор на тёрке, кожуру выкидываем. Заливаем овощи соком помидор, солим, перчим
3
Разбиваем яйца, чтоб желток остался целый. Накрываем крышкой, готовим 4 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за интересный и вкусный рецепт, как раз залежались данные продукты в холодильнике 😉
25 июня 2019 г.
Ответить
25 июня 2019 г.
Ответить
Как здорово!!!!
25 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!