🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами

🇮🇱Еврейская шакшука с мордовскими нюансами

Рецепт с фото пошаговый

Автор КалАнчева Елена
2 порции

Ингредиенты

Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Помидара 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйца 4 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезать (кроме помидоры) и начать обжаривать
2
Когда овощи стали мягкими, натираем помидор на тёрке, кожуру выкидываем. Заливаем овощи соком помидор, солим, перчим
3
Разбиваем яйца, чтоб желток остался целый. Накрываем крышкой, готовим 4 минуты
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за интересный и вкусный рецепт, как раз залежались данные продукты в холодильнике 😉
25 июня 2019 г.
Ответить
25 июня 2019 г.
Ответить
Как здорово!!!!
25 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!