avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#деньяйца #завтрак #обед #ужинза5минут #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Яйца (количество на одного) 2 штуки
  • Лук
  • чеснок
  • помидор
  • перец сладкий
  • кабачок
  • Соль, перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко порубить чеснок и мелко нарезать луковицу, обжариваем. Добавить перец (можно добавить и отварную цветную капусту или брокколи, фасоль стручковую, в общем на ваш вкус), добавляем помидор и немного тушим убавив огонь. Овощи немного посолить. Предварительно разбить яйца в пиалу, лопаткой раздвинуть овощи и влить по одному яйцу (у меня например сковорода 16 см диаметр вмещается 4 яйца, на двоих).
2
Вылить яйца, посолить поперчить и закрыть крышку и выключить плиту, оставить минут на пять, чтобы яйца схватились и не пригорели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями