
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#деньяйца #завтрак #обед #ужинза5минут #наскоруюруку
Ингредиенты
- Яйца (количество на одного) 2 шт.
- Лук
- Чеснок
- Помидор
- Перец сладкий
- Кабачок
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко порубить чеснок и мелко нарезать луковицу, обжариваем. Добавить перец (можно добавить и отварную цветную капусту или брокколи, фасоль стручковую, в общем на ваш вкус), добавляем помидор и немного тушим убавив огонь. Овощи немного посолить. Предварительно разбить яйца в пиалу, лопаткой раздвинуть овощи и влить по одному яйцу (у меня например сковорода 16 см диаметр вмещается 4 яйца, на двоих).
2
Вылить яйца, посолить поперчить и закрыть крышку и выключить плиту, оставить минут на пять, чтобы яйца схватились и не пригорели.



5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями