
Блинчики на сыворотке фаршированные творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Jbara
Быстрые блинчики на основе сыворотки, оставшейся от варки творога. Всегда получаются...
30 минут
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Масла 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сыворотки молочной 0,5 л
- Соды 1 ч. л.
- Творог 200-250 г
- Сахара 3 ст. л.
- Греческий йогурт или сметана 50-100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать тесто. Взбить два яйца с сахаром и маслом. Добавить 0.25 литра сыворотки и всю муку. Перемешать и добавить соду. Дать соде среагировать. Долить оставшуюся сыворотку. Тесто будет жидковато - жать постоять минут 20-30. И напечь блинов.
2
Приготовить начинку: творог смешать с греческим йогуртом или сметаной, добавить сахара и ваниль.
3
Нафаршировать блинчики и скатать в трубочку.
4
Готово! Сложить в ёмкость и в холодильник - три дня можно хранить детям на перекус в школу или на завтрак! Вкусные даже в холодном виде!



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями