
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Ингредиенты
- Блины:
- Куриная печень 600 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметаны 100 мл
- Мука 60 гр
- Соль, перец по вкусу
- Для зажарки:
- Лук 250 гр
- Морковь 350 гр
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- Майонеза 150 мл
- Чеснока 2-3 зуб
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчаем куриную печень в блендере или мясорубке. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и муку. Все перемешиваем.
2
Обжариваем блинчики на смазанной масло сковороде.
3
Для зажарки обжариваем лук с морковью, добавляем соль и перец.
4
Для соуса смешать майонез и чеснок.
5
Собираем торт в порядке: блин, соус, зажарка. Даём пропитаться 2-3 часа, украшаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями