avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.

Ингредиенты

  • Блины:
  • Куриная печень 600 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сметаны 100 мл
  • Мука 60 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Для зажарки:
  • Лук 250 гр
  • Морковь 350 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • Майонеза 150 мл
  • Чеснока 2-3 зуб

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Измельчаем куриную печень в блендере или мясорубке. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и муку. Все перемешиваем.
2
Обжариваем блинчики на смазанной масло сковороде.
3
Для зажарки обжариваем лук с морковью, добавляем соль и перец.
4
Для соуса смешать майонез и чеснок.
5
Собираем торт в порядке: блин, соус, зажарка. Даём пропитаться 2-3 часа, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями