
Блинчики фаршированные квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#масленица
Ингредиенты
- молоко 3 стак.
- яйцо 1
- мука 1,5-2 стак
- сахара 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- масло подсолнечное 5 ст.л.
- квашеная капуста 0,5 л
- сода 0,5 ч.л
- уксус 6% 1 ч.л
- масло сливочное 50 г
- лук 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов. Смешиваем теплое молоко, яйца, соль, сахар, соду погасить уксусом и добавить к молоку. Добавляем муку, чтобы тесто было жидковатым, даем постоять 30 мин, чтобы клейковина набухла.Вливаем 2 ст.л. масла. Все хорошо размешать.Печем тонкие блины. Смазываем сливочным маслом.У меня двойная порция.
2
Делаем начинку. Квашеную капусту отжимаем и обжариваем на растительном масле вместе с порезанным луком и порезанными солеными огурцами.Тушим 15-20 мин. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем как нравится. Я заворачивала конвертом. Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями