avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики фаршированные квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики фаршированные квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Мука 1,5-2 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное 5 ст. л.
  • Квашеная капуста 0,5 л
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Уксус 6% 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов. Смешиваем теплое молоко, яйца, соль, сахар, соду погасить уксусом и добавить к молоку. Добавляем муку, чтобы тесто было жидковатым, даем постоять 30 мин, чтобы клейковина набухла.Вливаем 2 ст.л. масла. Все хорошо размешать.Печем тонкие блины. Смазываем сливочным маслом.У меня двойная порция.
2
Делаем начинку. Квашеную капусту отжимаем и обжариваем на растительном масле вместе с порезанным луком и порезанными солеными огурцами.Тушим 15-20 мин. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем как нравится. Я заворачивала конвертом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с овощами

lens