
Блинчики фаршированные квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 3 стак.
- Яйцо 1
- Мука 1,5-2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Квашеная капуста 0,5 л
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус 6% 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Лук 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов. Смешиваем теплое молоко, яйца, соль, сахар, соду погасить уксусом и добавить к молоку. Добавляем муку, чтобы тесто было жидковатым, даем постоять 30 мин, чтобы клейковина набухла.Вливаем 2 ст.л. масла. Все хорошо размешать.Печем тонкие блины. Смазываем сливочным маслом.У меня двойная порция.
2
Делаем начинку. Квашеную капусту отжимаем и обжариваем на растительном масле вместе с порезанным луком и порезанными солеными огурцами.Тушим 15-20 мин. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем как нравится. Я заворачивала конвертом. Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями