
Блины фаршированные капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Очень вкусно 😊
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочана
- средние луковицы 2
- болгарский перец 1
- морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Напечь блины, рецепт блинов можете найти у меня в опубликованных ранее рецептах.
2
Капусту нарезать тонкими полосками, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на тёрке, перец порезать тонкими ломтиками.
3
В разогретом растительном масле обжарить лук, морковь и перец. Добавить капусту, добавить любимые специи, посолить. И тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Когда овощи будут готовы, открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя влага.
4
Фаршируем блины по вашему желанию. Получается оочень вкусно и сытно. Приятного аппетита 😊
5
Если вам понравился рецепт, сохраняйте, готовьте и делитесь результатом. И не забудьте подписаться 😁



4.91298
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями