
Фаршированные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zinarina_cookingtime
#фаршированныеблины
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 600 мл
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 7 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 200 г
- Начинка
- Фарш (говядина- свинина) 350 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 200 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для блинов в чашке смешайте яйца соль и сахар. Налейте 1/3 молока и перемешайте. Разрыхлитель всыпьте к муке и 1/3 часть просейте в чашку, также перемешайте, повторяйте очередность пока у вас не закончится молоко с мукой, в конце добавьте растительное масло.
2
Обжаривайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
3
Для начинки к фаршу налейте воду и хорошо его разомните.
4
Когда вода наполовину испарится добавьте лук, морковь и капусту, все хорошо перемешайте.
5
Далее добавьте специи и тушите под крышкой 25 мин.
6
Собираем наши блинчики. На край блинчика положите начинку и заверните, как я показала на видео. Фаршированные блинчики готовы, всем приятного аппетита.



4.831863
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями