
Заварные блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Очень простые, вкусные, тонкие и пористые блинчики без соды. Можно готовить с любой...
1 час
6
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан (200 миллилитров)
- Пшеничная мука 1 стакан (130 грамм)
- Кипяток 1 стакан (200 миллилитров)
- Яйца 3 шт среднего размера или 2 крупных
- Сахар 3 чайные ложки (можно больше или меньше)
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тарелку разбить яйца, добавить сахар, соль и растительное масло. Перемешать до однородности.
2
Влить молоко и перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
4
Влить кипяток и хорошо размешать. Оставить тесто настояться, при комнатной температуре, 20-30 минут.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде (смазанной растительным маслом), на огне выше среднего (я выпекала на 7 из 9), с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями