Блины заварные

Блины заварные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Блины по этому рецепту всегда хорошо снимаются со сковороды и получаются очень вкусные...
45

Ингредиенты

яйцо 4 шт
молоко 500 мл.
мука (возможно больше или меньше) 1,5 ст.
кипяток 350-400 мл.
сахар 2 ч. л.
соль 0.5 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
растительное масло 5-7 ст. л.
Соус
банана 1-2
сгущённого молока 100-150 гр.
молока 5-7 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую посуду разбиваем яйцо, перемешиваем венчиком. кладём соль, сахар, перемешиваем венчиком. Добавляем молоко.
2
Добавляем муку, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Следующим шагом добавляем кипяток, постоянно помешивая. И теперь очередь растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
3
Блины выпекаем на антипригарной или на блинной сковороде. Если надо, то смазываем сковороду перед выпеканием.
4
К блинам делаем соус из сгущённого молока и банана с добавлением молока. Можно использовать варёную сгущёнку.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!