
Котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Так дело было так. Купила говяжий фарш. А он как известно жёсткий. Купила куриный фарш....
40 минут
1
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Куриного фарша 100 г
- Сельдерея стебель
- Куриное яйцо
- Замороженные овощи из наличия
- Приправа и соль по вкусу
- Растительного масла 30 г
- Украсить зеленью
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать говяжий фарш положить нарезанный лук и яйцо.
2
Добавить замороженный кабачок, стебель сельдерея. Сформировать котлетки и положить на разогретую сковороду. Обжарив с одной стороны переворачиваем. Между котлетами кладём нарезанный кабачок.
3
Котлеты переворачиваем и добавляем замороженный болгарский перец и томаты. Тушим до готовности.



4.891356
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)