Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#котлеты #котлетысподливкой
4

Ингредиенты

домашнего фарша (говядина и свинина) 1 кг
луковица 1
яйцо 1
хлеба 200 гр
Приправа для фарша
Приправы для соуса:
сушеный чеснок, кориандр, паприка, Зира
семя горчицы
майоран, сельдерей
мускатный орех, соль
Томатной пасты 3 с.л
муки 50 гр
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем фарш в глубокую миску и добавляем в него нарезанный лук, замачиваем хлеб отдельно в воде!
2
Добавляем в фарш яйцо и приправу для фарша!
3
Затем хлеб 🍞 отжимаем от лишней воды и добавляем в фарш, все хорошо перемешиваем! Затем фарш оббиваем рукой и начинаем отбивать котлеты!
4
В разогретой сковороде обжариваем котлеты с двух сторон и выкладываем их на тарелку с бумажным полотенцем!
5
Перемешиваем все приправы в ступке, высыпаем их в миску, добавляем муки (муку можно обжарить до золотистого цвета на сковороде) все перемешиваем и добавляем 1 стакан воды, томатную пасту и хорошо все перемешиваем!
6
7
8
Кладём в глубокую кастрюлю наши котлеты, ставим на плиту, заливаем кипятком на половину и немного из пропарим мин 5, затем добавляем смесь для соуса и варим до загустения! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!