avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#котлеты #котлетысподливкой

Ингредиенты

  • домашнего фарша (говядина и свинина) 1 кг
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • хлеба 200 гр
  • Приправа для фарша
  • Приправы для соуса:
  • сушеный чеснок, кориандр, паприка, Зира
  • семя горчицы
  • майоран, сельдерей
  • мускатный орех, соль
  • Томатной пасты 3 с.л
  • муки 50 гр
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш в глубокую миску и добавляем в него нарезанный лук, замачиваем хлеб отдельно в воде!
2
Добавляем в фарш яйцо и приправу для фарша!
3
Затем хлеб 🍞 отжимаем от лишней воды и добавляем в фарш, все хорошо перемешиваем! Затем фарш оббиваем рукой и начинаем отбивать котлеты!
4
В разогретой сковороде обжариваем котлеты с двух сторон и выкладываем их на тарелку с бумажным полотенцем!
5
Перемешиваем все приправы в ступке, высыпаем их в миску, добавляем муки (муку можно обжарить до золотистого цвета на сковороде) все перемешиваем и добавляем 1 стакан воды, томатную пасту и хорошо все перемешиваем!
6
7
8
Кладём в глубокую кастрюлю наши котлеты, ставим на плиту, заливаем кипятком на половину и немного из пропарим мин 5, затем добавляем смесь для соуса и варим до загустения! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями