
Котлеты с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#котлеты #котлетысподливкой
Ингредиенты
- Домашнего фарша (говядина и свинина) 1 кг
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Хлеба 200 г
- Приправа для фарша
- Приправы для соуса:
- Сушеный чеснок, кориандр, паприка, зира
- Семя горчицы
- Майоран, сельдерей
- Мускатный орех, соль
- Томатной пасты 3 с. л
- Муки 50 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш в глубокую миску и добавляем в него нарезанный лук, замачиваем хлеб отдельно в воде!
2
Добавляем в фарш яйцо и приправу для фарша!
3
Затем хлеб 🍞 отжимаем от лишней воды и добавляем в фарш, все хорошо перемешиваем! Затем фарш оббиваем рукой и начинаем отбивать котлеты!
4
В разогретой сковороде обжариваем котлеты с двух сторон и выкладываем их на тарелку с бумажным полотенцем!
5
Перемешиваем все приправы в ступке, высыпаем их в миску, добавляем муки (муку можно обжарить до золотистого цвета на сковороде) все перемешиваем и добавляем 1 стакан воды, томатную пасту и хорошо все перемешиваем!
6
7
8
Кладём в глубокую кастрюлю наши котлеты, ставим на плиту, заливаем кипятком на половину и немного из пропарим мин 5, затем добавляем смесь для соуса и варим до загустения! Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями