avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с яблоками

Куриные котлеты с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#куриныекотлеты #люблюмясо Мне кажется, что все дети на обед мечтают есть не...

Ингредиенты

  • куриного фарша 800 гр
  • яблока (желательно плотных кислых сортов) 4
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • белого хлеба 50 гр
  • яблочного джема 2 ст.л.
  • француской горчицы 2-4 ч.л.
  • рубленной петрушки 1 ст.л.
  • плодов фенхеля 2 ч.л.
  • молока 100 мл
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Половину яблока натереть на крупной терке вместе с кожицей. Лук пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, а затем слегка отжать.
2
Смешать фарш, лук, тертое яблоко, хлеб, яйцо, 0,5 ч.л. плодов фенхеля, рубленную петрушку, соль и перец. Сформировать крупные котлеты и выложить их на расстоянии друг от друга. Оставшиеся три с половиной яблока порезать дольками, удалить сердцевину, разложить между котлетами, посыпать оставшимся фенхелем. Запекать в разогретой до 220 гр духовке 10 мин.
3
Смешать джем с горчицей. Добавьте сначала 2 ч.л. горчицы и попробуйте. Глазурь должна быть кисло-сладкая, если нужно добавьте еще горчицы. Если глазурь густая, добавить кипяток. Нанести толстый слой глазури на котлеты и запекать еще 10 минут.
4
Подавать горячими с отварной спаржей, картофельным пюре и запечеными яблоками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!