avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с грибами и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с грибами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#первый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш
  • Белые грибы или свежие шампиньоны
  • Соль/перец (можно смесь французских трав)
  • Шпинат
  • Сливочное масло
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
2 куриные грудки нарезаем на кусочки и измельчаем в фарш (можно купить готовый). Добавляем туда одно куриное яйцо и перемешиваем. Соль/перец,смесь французских трав.
2
Грибочки промываем и измельчаем в грибную крошку почти. И добавляем в фарш, перемешиваем.
3
Сливочное масло растапливаем, либо же на какое-то время оставляем при комнатной температуре (важно,чтобы оно было мягким). Нарезаем шпинат и смешиваем с маслом и в морозилку на 10 минут.
4
Формируем котлетки внутрь кладём кусочек масла со шпинатом. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Можно приготовить на пару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1