Куриные котлеты с грибами и шпинатом

Куриные котлеты с грибами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#первый
5

Ингредиенты

Куриный фарш
белые грибы или свежие шампиньоны
соль/перец (можно смесь французских трав)
Шпинат
сливочное масло
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 куриные грудки нарезаем на кусочки и измельчаем в фарш (можно купить готовый). Добавляем туда одно куриное яйцо и перемешиваем. Соль/перец,смесь французских трав.
2
Грибочки промываем и измельчаем в грибную крошку почти. И добавляем в фарш, перемешиваем.
3
Сливочное масло растапливаем, либо же на какое-то время оставляем при комнатной температуре (важно,чтобы оно было мягким). Нарезаем шпинат и смешиваем с маслом и в морозилку на 10 минут.
4
Формируем котлетки внутрь кладём кусочек масла со шпинатом. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Можно приготовить на пару.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Диетические роскошные👍⭐
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!