
Куриные котлеты с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#первый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Белые грибы или свежие шампиньоны
- Соль/перец (можно смесь французских трав)
- Шпинат
- Сливочное масло
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
2 куриные грудки нарезаем на кусочки и измельчаем в фарш (можно купить готовый). Добавляем туда одно куриное яйцо и перемешиваем. Соль/перец,смесь французских трав.
2
Грибочки промываем и измельчаем в грибную крошку почти. И добавляем в фарш, перемешиваем.
3
Сливочное масло растапливаем, либо же на какое-то время оставляем при комнатной температуре (важно,чтобы оно было мягким). Нарезаем шпинат и смешиваем с маслом и в морозилку на 10 минут.
4
Формируем котлетки внутрь кладём кусочек масла со шпинатом. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Можно приготовить на пару.



4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)