Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
10 порций
Ингредиенты
филе трески 1 кг
большая луковица 1
свиного сала 50 г
яйца 2
Белый хлеб 2-4 кусочка
Базилик
Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекрутить в мясорубке филе трески, лук, хлеб и сало. Желательно добавлять их поочерёдно по кусочку, тогда все перемешается равномернее.
2
Получившийся фарш солим, добавляем сушеный базилик и яйца, тщательно перемешиваем, формируем котлетки и выкладываем на противень.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!