
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
10 порций
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- большая луковица 1
- свиного сала 50 г
- яйца 2
- Белый хлеб 2-4 кусочка
- Базилик
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекрутить в мясорубке филе трески, лук, хлеб и сало. Желательно добавлять их поочерёдно по кусочку, тогда все перемешается равномернее.
2
Получившийся фарш солим, добавляем сушеный базилик и яйца, тщательно перемешиваем, формируем котлетки и выкладываем на противень.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.



4.98631
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями