
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Большая луковица 1
- Свиного сала 50 г
- Яйца 2
- Белый хлеб 2-4 кус.
- Базилик
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекрутить в мясорубке филе трески, лук, хлеб и сало. Желательно добавлять их поочерёдно по кусочку, тогда все перемешается равномернее.
2
Получившийся фарш солим, добавляем сушеный базилик и яйца, тщательно перемешиваем, формируем котлетки и выкладываем на противень.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.



4.98631
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями