🌿Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Сочные, пышные рыбные котлетки. Хороши даже в холодном виде.
Ингредиенты
- фарша из трески 1 кг
- больших луковицы 2
- ст л манной крупы 4
- Соль, чёрный перец по вкусу
- гр сливочного масла 150
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разделать рыбу, отделить от шкуры и костей. Лук нарезать кубиками и пожарить на слабом огне до прозрачности на растительном масле. Остудить.
2
Перекрутить на мясорубке филе рыбы и лук. Из 2х килограммовой трески получился 1 кг фарша. В фарш добавить соль, перец, размягченное до комнатной температуры масло, всё хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Затем добавить манку. Ещё раз перемешать и оставить на 15 - 20 минут.
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
В сковороду с толстым дном добавить масло, разогреть и выложить котлеты.
Обжарить с одной и с другой стороны по 2 минуте.
Готовые котлеты переложить в сухую форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4
Котлеты подавать с пышным картофельным пюре и свежими овощами 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@vkys_i_appetit
оставил(а)
Очень нежные котлетки!!! 👍 Спасибо за рецепт! 😊 Вкусно! 😋👏
5 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!