avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты. Котлеты из трески
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты. Котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Одни из самых вкусных котлет получаются...

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молока 100 мл
  • Куриное яйцо 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Панировочных сухарей 10 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начнем с приготовления фарша. Фарш я делаю в блендере, но можно воспользоваться мясорубкой. В чашу блендера выкладываем кусочки рыбного филе и луковицу, измельчаем.
2
Выкладываем фарш в миску. Добавляем хлеб предварительно замоченный в молоке и отжатый. Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Если фарш немного жидковат, добавьте немного панировочных сухарей.
3
Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Я делаю круглые, чтобы они были одинаковыми и с ровными краями, пользуюсь стаканом. Накрываю котлетку стаканом и вращаю стакан.
4
На разогретую сковороду выкладываем котлеты и обжариваем на среднем огне с двух сторон. После того как первая сторона поджарилась, переворачиваем и накрываем крышкой.
5
Котлеты получаются очень сочными и нежными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1