Котлеты из трески в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
Ингредиенты
- трески 250 г
- Лук 1-2 небольших
- Морковка
- крупный картофель 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Треску отделить от костей и кожи.
2
Пропускаем через мясорубку треску, картофель, лук и морковь. Если у вас нет мясорубки, то филе трески и лук взбиваем в блендере. Морковь и картофель натираем на мелкой терке.
3
Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, специи и формируем котлетки.
4
Выпекаем 20-25 минут при 200°.
5
Приятного аппетита! 🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями