avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина

Ингредиенты

  • трески 250 г
  • Лук 1-2 небольших
  • Морковка
  • крупный картофель 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Треску отделить от костей и кожи.
2
Пропускаем через мясорубку треску, картофель, лук и морковь. Если у вас нет мясорубки, то филе трески и лук взбиваем в блендере. Морковь и картофель натираем на мелкой терке.
3
Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, специи и формируем котлетки.
4
Выпекаем 20-25 минут при 200°.
5
Приятного аппетита! 🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями