
Рыбные котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Котлеты из филе трески на сковороде – это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед...
60 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Батон 3 ломтика
- Молоко (для замачивания хлеба) 100 мл
- Лук 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 2 зубчик
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное (для жарки) 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мука (для панировки) 150 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбное филе - полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо. Нарезать филе на кусочки.
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать на кусочки.
Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб.
Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.
2
Сделать из фарша шарики.
Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут.
Рыбные котлеты из трески готовы!
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)