avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Котлеты из филе трески на сковороде – это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед...
60 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Батон 3 ломтика
  • Молоко (для замачивания хлеба) 100 мл
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 2 зубчик
  • Масло сливочное 100 г
  • Масло растительное (для жарки) 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука (для панировки) 150 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбное филе - полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо. Нарезать филе на кусочки. Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать на кусочки. Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.
2
Сделать из фарша шарики. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут. Рыбные котлеты из трески готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1