Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Котлеты из филе трески на сковороде – это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед...
60 минут
8 порций
13

Ингредиенты

Филе трески 1 кг
Батон 3 ломтика
Молоко (для замачивания хлеба) 100 мл
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 100 г
Масло растительное (для жарки) 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука (для панировки) 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбное филе - полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо. Нарезать филе на кусочки. Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать на кусочки. Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.
2
Сделать из фарша шарики. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут. Рыбные котлеты из трески готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные котлетки получились👍 Спасибо за рецепт🤝
21 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!