
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Вкусно, не жирно. Отличное блюдо выходного дня!
1.30 минут
22 котлеты
2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, снять филе, нарезать кусочками.
2
В кухонном комбайне или мясорубке прокрутить в фарш. Добавить 2 яйца, майонез пару стол ложек, чеснок, лук (можно обжаренный), тертый сыр, зелень порубленную, соль, перец. Все хорошо перемешать.
3
Сформировать котлетки и обжарить под крышкой на среднем огне с двух сторон.



4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)