Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Вкусно, не жирно. Отличное блюдо выходного дня!
1.30 минут
22 котлеты
2
Ингредиенты
- рыбины трески 3
- 2 яйца
- сыр
- петрушка
- лук
- чеснок
- майонез
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, снять филе, нарезать кусочками.
2
В кухонном комбайне или мясорубке прокрутить в фарш. Добавить 2 яйца, майонез пару стол ложек, чеснок, лук (можно обжаренный), тертый сыр, зелень порубленную, соль, перец. Все хорошо перемешать.
3
Сформировать котлетки и обжарить под крышкой на среднем огне с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина K••••••Va
оставил(а)
Спасибо за прекрасный рецепт!🌺
Котлетки пришлись по вкусу и взрослым и деткам!👍
8 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!