avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески "Классические"

Котлеты из трески "Классические"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру любителям рыбки, а также тем, кому и рыбы хочется и с косточками...
5 шт.
2

Ингредиенты

  • филе трески 200 гр.
  • небольших ломтика батона 4
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Универсальная приправа
  • Перец
  • перепелиное яйцо 1
  • Молоко
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Батон замочить в молоке минут на 5-10.
3
Рыбу, отжатый батон, лук и чеснок измельчить в блендере. Или пропустить через мясорубку 3-4 раза, чтобы фарш был воздушный.
4
Густоту фарша регулировать молоком, оставшимся от батона. Но если получился фарш изначально жидковат, то добавить 1-2 ст.л. манки (в зависимости от жидкости).
5
Посолить фарш универсальной приправой по вкусу и поперчить, добавить яйцо. Вымесить и дать немного отдохнуть - минут 15-20.
6
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
7
Жарить на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны под полуприкрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусные котлетки получились. спасибо вам!
13 июня 2020 г.
Ответить
Мне очень приятно)))
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!