Котлеты из трески "Классические"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру любителям рыбки, а также тем, кому и рыбы хочется и с косточками...
5 шт.
2
Ингредиенты
- филе трески 200 гр.
- небольших ломтика батона 4
- небольшая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Универсальная приправа
- Перец
- перепелиное яйцо 1
- Молоко
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Батон замочить в молоке минут на 5-10.
3
Рыбу, отжатый батон, лук и чеснок измельчить в блендере. Или пропустить через мясорубку 3-4 раза, чтобы фарш был воздушный.
4
Густоту фарша регулировать молоком, оставшимся от батона. Но если получился фарш изначально жидковат, то добавить 1-2 ст.л. манки (в зависимости от жидкости).
5
Посолить фарш универсальной приправой по вкусу и поперчить, добавить яйцо. Вымесить и дать немного отдохнуть - минут 15-20.
6
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
7
Жарить на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны под полуприкрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!