avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески "Классические"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из трески "Классические"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру любителям рыбки, а также тем, кому и рыбы хочется и с косточками...
5 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 200 г
  • Небольших ломтика батона 4
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Универсальная приправа
  • Перец
  • Перепелиное яйцо 1
  • Молоко
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Батон замочить в молоке минут на 5-10.
3
Рыбу, отжатый батон, лук и чеснок измельчить в блендере. Или пропустить через мясорубку 3-4 раза, чтобы фарш был воздушный.
4
Густоту фарша регулировать молоком, оставшимся от батона. Но если получился фарш изначально жидковат, то добавить 1-2 ст.л. манки (в зависимости от жидкости).
5
Посолить фарш универсальной приправой по вкусу и поперчить, добавить яйцо. Вымесить и дать немного отдохнуть - минут 15-20.
6
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
7
Жарить на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны под полуприкрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2