
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Хороший вариант рыбных котлет. Калорийность 1 котлеты: 105 ккал, 13,1 г белки, 1,8 г...
12 порции
Ингредиенты
- Филе трески 760 г
- Манной крупы 5 ст. л.
- Свежего укропа 100 г
- Яйца 2
- Луковица 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук обжарить.
2
Филе вместе с луком и укропом измельчить в блендере в фарш.
3
Добавить 2 яйца, манку. Дать постоять 20 мин.
4
Жарить на сковороде под крышкой с двух сторон до румяного цвета. Я делаю в мультиварке на режиме выпечка по 15 мин с каждой стороны.
5
А еще мне понравилось запекать котлеты в духовке 35 мин на 180 гр.



4.871524
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями