
Рыбные котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#меню #деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из трески 700 г
- Большая луковица 1
- Яйца 2
- Булки 5 кус.
- Молока 100 мл
- Кунжута 2 ст. л.
- Кукурузной муки или другой 1 стак.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Лимонный перец по вкусу
- Молотой копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Булку замочить в молоке. Лук почистить нарезать крупно и вместе с батоном поместить в блендер, измельчить в пюре. В большой миске смешать фарш из трески, яйца, содержимое блендера, посолить и поперчить.
2
В другой миске смешиваем муку, паприку и кунжут. Это будет панировка.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать рыбные котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду. С одной стороны жарим на большом огне, а когда перевернём, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим, пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).



4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями