avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#меню #деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из трески 700 г
  • Большая луковица 1
  • Яйца 2
  • Булки 5 кус.
  • Молока 100 мл
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Кукурузной муки или другой 1 стак.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Лимонный перец по вкусу
  • Молотой копчёной паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Булку замочить в молоке. Лук почистить нарезать крупно и вместе с батоном поместить в блендер, измельчить в пюре. В большой миске смешать фарш из трески, яйца, содержимое блендера, посолить и поперчить.
2
В другой миске смешиваем муку, паприку и кунжут. Это будет панировка.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать рыбные котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду. С одной стороны жарим на большом огне, а когда перевернём, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим, пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями