avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#меню #деньповара

Ингредиенты

  • фарш из трески 700 г
  • большая луковица 1
  • яйца 2
  • булки 5 кусков
  • молока 100 мл
  • кунжута 2 ст.л.
  • кукурузной муки или другой 1 ст.
  • масло растительное
  • соль, перец
  • лимонный перец по вкусу
  • молотой копчёной паприки 1 ч.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Булку замочить в молоке. Лук почистить нарезать крупно и вместе с батоном поместить в блендер, измельчить в пюре. В большой миске смешать фарш из трески, яйца, содержимое блендера, посолить и поперчить.
2
В другой миске смешиваем муку, паприку и кунжут. Это будет панировка.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать рыбные котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду. С одной стороны жарим на большом огне, а когда перевернём, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим, пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!