Рыбные котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#меню #деньповара
Ингредиенты
- фарш из трески 700 г
- большая луковица 1
- яйца 2
- булки 5 кусков
- молока 100 мл
- кунжута 2 ст.л.
- кукурузной муки или другой 1 ст.
- масло растительное
- соль, перец
- лимонный перец по вкусу
- молотой копчёной паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Булку замочить в молоке. Лук почистить нарезать крупно и вместе с батоном поместить в блендер, измельчить в пюре. В большой миске смешать фарш из трески, яйца, содержимое блендера, посолить и поперчить.
2
В другой миске смешиваем муку, паприку и кунжут. Это будет панировка.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать рыбные котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду. С одной стороны жарим на большом огне, а когда перевернём, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим, пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!