
Грибное РАГУ для ЛЁГКОГО ужина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
ГРИБНОЕ РАГУ ДЛЯ ЛЁГКОГО УЖИНА
Ингредиенты
- шампиньоны 250 г
- луковица 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- помидор 2 шт.
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
250 г свежих шампиньонов
2
1 небольшая луковица
3
1 небольшой красный перец
4
2 средних помидора
5
2 небольших зеленых перца
6
Соль, молотый черный перец
7
Приготовление:
8
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
9
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
10
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями