Жюльен с лисичками

Жюльен с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
3 попции
6

Ингредиенты

Лисичек(грибы) 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Муки пшеничной 1 ч л.
сливочного масла 2 ст.л.
Сливок 20% 50 мл.
Твердого сыра 50 гр.
Соль и черный молотый перец по вкусу
укропа для украшения Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать и очистить грибы,порубить мелко и порезать лук кубиками.Обжарить на сливочном масле.
2
Разложить смесь по огнеупорным формам.Залить сливками и посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке на 180°,20 минут,до появления золотистой корочки.Украсить веточками укропа.Ваш жульен готов.Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!