avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с лисичками
Жюльен с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
3 попции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек(грибы) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Муки пшеничной 1 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сливок 20% 50 мл
  • Твердого сыра 50 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Укропа для украшения 1 вет.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перебрать и очистить грибы,порубить мелко и порезать лук кубиками.Обжарить на сливочном масле.
2
Разложить смесь по огнеупорным формам.Залить сливками и посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке на 180°,20 минут,до появления золотистой корочки.Украсить веточками укропа.Ваш жульен готов.Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями