Жюльен с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
3 попции
6
Ингредиенты
Лисичек(грибы) 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Муки пшеничной 1 ч л.
сливочного масла 2 ст.л.
Сливок 20% 50 мл.
Твердого сыра 50 гр.
Соль и черный молотый перец по вкусу
укропа для украшения Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перебрать и очистить грибы,порубить мелко и порезать лук кубиками.Обжарить на сливочном масле.
2
Разложить смесь по огнеупорным формам.Залить сливками и посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке на 180°,20 минут,до появления золотистой корочки.Украсить веточками укропа.Ваш жульен готов.Приятного Вам аппетита!
4.97738
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!