Жюльен с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
3 попции
Ингредиенты
- Лисичек(грибы) 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки пшеничной 1 ч л.
- сливочного масла 2 ст.л.
- Сливок 20% 50 мл.
- Твердого сыра 50 гр.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- укропа для украшения Веточки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перебрать и очистить грибы,порубить мелко и порезать лук кубиками.Обжарить на сливочном масле.
2
Разложить смесь по огнеупорным формам.Залить сливками и посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке на 180°,20 минут,до появления золотистой корочки.Украсить веточками укропа.Ваш жульен готов.Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!