avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт закусочный из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт закусочный из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Отличный вариант для праздника или выходного дня. Очень вкусный.
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для кабачковых блинов:
  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Соль
  • Для куриных блинов :
  • Куриного фарша 300 г
  • Яйцо 1
  • Молока 1/2 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Для начинки:
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Средних помидора 2
  • Для соуса:
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сыра для обсыпки 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделайте кабачковые блины. Кабачки очистить, натереть на средней тёрке, добавить 1/2 ч.л соли и дайте постоять примерно 10 минут. За это время овощи выделят сок, его нужно отжать. Потом добавьте яйцо, всыпьте муку и манку, хорошо перемешать. На сковороде разогреть масло, из кабачковой массы приготовьте блины - 3 штуки.
2
Приготовьте куриные блины. В фарш добавить яйцо, молоко, соль, перец, 1 ст.л муки, хорошо перемешать до однородности. Пожарьте куриные блины.
3
Для начинки мелкими кубиками нарезать лук, морковь натереть на тёрке, помидоры нарезать кружочками. Лук и морковь обжарьте.
4
Сделайте соус майонез, сметану и чеснок смешать.
5
Соберите торт. Выложите на тарелку кабачковый блин, смажьте его соусом, сверху выложите обжаренные морковку и лук + соус. Затем идёт куриный блин, смажьте его соусом, далее кружочки помидор + соус. И так чередуйте блины. Сыр натереть на мелкой тёрке. Верхний блин смазать соусом и обсыпьте торт сыром. Уберите его на 3-4 часа в холодильник для пропитки. Приятного аппетита.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1