
Торт из куриных блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Очень нежный, сочный и вкусный закусочный торт может стать одним из блюд Новогоднего...
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 500 г
- Манки 3 ст. л.
- Молока(может больше) 400 мл
- Яйца 2
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Гранулир чеснока 1 щеп.
- Соль, перец
- Растит. масло для жарки
- Начинка:
- Варёных яйца 3
- Тёртого сыра 300 г
- По паре веточек укропа и петрушки
- Чеснока 3-4 зуб.
- Майонез
- Сметаны 2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить манку, яйца, специи и молоко. Блендером довести всё до однородного состояния. Если густовато, добавить молока.
2
На растительном масле пожарить блинчики с двух сторон.
3
Варёные яйца натереть на крупной тёрке, смешать с пропущенным через пресс чесноком, тёртым сыром и измельчённой зеленью. Заправить майонезом и перемешать.
4
На первый блинчик намазать яично-сырную смесь, положить второй блинчик, снова намазать и так, пока не закончатся блины.
5
Верхний блин смазать сметаной и посыпать кунжутом.
6
Запечь в горячей духовке при 180° 15 минут, чтобы расплавился сыр. Тортик хорош как в горячем, так и в остывшем виде!



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями