
Шоколадный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 70 г
- Соль 1 щеп.
- Мука 185 г
- Какао 15 г
- Молоко 500 мл
- Растопленное сливочное масло 70 г
- Для крема:
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 250 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Сметана 20% 60-100 г
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для блинов блендером до однородности.
Испечь блины на сухой сковороде.
2
Приготовить крем.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивости.
Частями ввести творожный сыр, взбить до однородности.
Добавить сметану, взбить.
3
Собрать торт.
Каждый блин промазывать кремом.
Верхний блин и бока обмазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями