
Шоколадный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Для блинов:
- яйца - 4 шт
- сахар - 70 г
- соль - щепотка
- мука - 185 г
- какао - 15 г
- молоко - 500 мл
- растопленное сливочное масло - 70 г
- Для крема:
- творожный сыр - 400 г
- сливки 33% - 250 мл
- сахарная пудра - 100 г
- сметана 20% - 60-100 г
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для блинов блендером до однородности.
Испечь блины на сухой сковороде.
2
Приготовить крем.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивости.
Частями ввести творожный сыр, взбить до однородности.
Добавить сметану, взбить.
3
Собрать торт.
Каждый блин промазывать кремом.
Верхний блин и бока обмазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями