Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
40 минут
8

Ингредиенты

Для блинов:
Яйца 2 шт.
Молоко 250 мл (1 стакан)
Вода (кипяток) 250 мл (1 стакан)
Масло растительное 3 ст. ложки
Мука 200 г
Сахар 3 ст. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Начинка:
Сливки 33% 500 мл
Джем 150 гр
Сахарная пудра 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем блинчики по вашему любимому рецепту, я предпочитаю на заварном тесте.
2
Сливки взбиваем миксером с сахарной пудрой.
3
Можно взять готовый джем, либо приготовить самим из замороженных ягод.
4
Для сборки торта берем разъёмную форму, с боков и дно выстилаем блинчиками внахлест.
5
Бока и дно смазываем сливками.
6
Затем на блинчик выкладываем сливки и джем. Сворачиваем трубочкой.
7
Таким образом поступаем с остальными блинчиками, плотно укладываем трубочки друг с другом. Сверху смазываем кремом и повторяем слой из блинчиков с начинкой.
8
Все слои накрываем блинчиками, которыми выстилали с боков. Верх накрываем пленкой пищевой и убираем в холодильник на ночь.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!