
Мафины из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Коба-Попова
Простой и вкусный рецепт мафинов из капусты делала по рецепту, Игоря Мисевича
Ингредиенты
- Капусты, (пол головки) 250 г
- Муки 3-5 ст. л.
- Яйца 3-5
- Колбасы (можно курицы) 100 г
- Кефира или кислого молока 4 ст. л.
- Соли, 1 ст л постного масла, 1 ч. л соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление: Нашинковать капусту, кубиками порезать колбасу или варёное мясо, перемешать. Отдельно взбить до пенки яйца добавить чайную ложку соли, хорошо перемешать венчиком смешать с кефиром или кислым молоком и постным маслом. Отдельно смешать муку и 1 ч. л. соды и постепенно перемешивать с жидкими ингредиентами. Затем всё смешать с капустой и колбасой, выложить это тесто в формочки и выпекать до готовности. Приятного аппетита



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)