
Яичные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#завтрак #кето
Ингредиенты
- Яйца 2
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ветчины 35 г
- Сыра 40 г
- Зелёного лука 10 г
- Сливочного масла 10 г
- Небольшого помидора 0,5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 С. Яйца взбейте с горчицей и солью. В отдельной миске смешайте ветчину, натёртый на крупной тёрке сыр, лук и мелко нарезанный помидор.
2
Смажьте формы для маффинов каплей масла или воды. Распределите сырно-ветчинную смесь по формам. Сверху разложите нарезанное кубиками сливочное масло. Сверху залейте яичной смесью. Выпекайте 15-18 минут, в зависимости от духовки, пока яйца не приготовятся. Остудите в течение 5 минут.



4.811979
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями