avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-яичные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-яичные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Легкий и сытный перекус. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Мал. кабачок 1
  • Яиц 5
  • Молока 1/3 стак.
  • Петрушки 1 ст. л.
  • Зеленого лука 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 мин.
2
Взбить яйца с солью. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и все остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать.
3
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.
4
Натертые кабачки хорошо отжать от лишней жидкости и по 1 ст.л. разложить в форму для маффинов.
5
Залить кабачки яичной смесью. Выпекать 25 мин при 200°. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями