
Кабачково-яичные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Легкий и сытный перекус. Пробуйте!
Ингредиенты
- Мал. кабачок 1
- Яиц 5
- Молока 1/3 стак.
- Петрушки 1 ст. л.
- Зеленого лука 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 мин.
2
Взбить яйца с солью. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и все остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать.
3
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.
4
Натертые кабачки хорошо отжать от лишней жидкости и по 1 ст.л. разложить в форму для маффинов.
5
Залить кабачки яичной смесью. Выпекать 25 мин при 200°. Bon appetit!



4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями