
Печенье из кабачков и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Печенье к супу сделают ваш обед интереснее.
Это быстрый перекус или отличная база для...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желток 1
- Небольшой кабачок 1
- Луковицы (лучше покрупнее) 2
- Творога 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 350-400 г
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Соль, перец, куркума,тмин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком. Кабачок натереть на свекольной тёрке.
2
Все обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.
3
Переложить в миску и дать остыть.
4
Желток, творог и масло растереть в однородную массу.
5
Вмешать в нее лук и кабачок, всыпать тмин.
6
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
7
Обернуть тесто пленкой и дать ему постоять в холодильнике.
8
Раскатать тесто и вырезать заготовки.
9
Выложить заготовки на противень и выпекать при температуре 200 гр, примерно 10-13 мин.



4.82091
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями