avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из кабачков и лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из кабачков и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Печенье к супу сделают ваш обед интереснее. Это быстрый перекус или отличная база для...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Луковицы (лучше покрупнее) 2
  • Творога 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 350-400 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
  • Соль, перец, куркума,тмин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком. Кабачок натереть на свекольной тёрке.
2
Все обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.
3
Переложить в миску и дать остыть.
4
Желток, творог и масло растереть в однородную массу.
5
Вмешать в нее лук и кабачок, всыпать тмин.
6
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
7
Обернуть тесто пленкой и дать ему постоять в холодильнике.
8
Раскатать тесто и вырезать заготовки.
9
Выложить заготовки на противень и выпекать при температуре 200 гр, примерно 10-13 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями