
Печенье с сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Очень вкусное печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри, готовится...
12 шт
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Свежемолотого чёрного перца 1/4 ч. л.
- Сливочного масла 5 ст. л.
- Натертого сыра 1/2 стак.
- Измельчённого зеленого лука 2 стебля
- Кефира 3/4 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку просеять горкой, добавить разрыхлитель, соль и перец.
2
Добавить нарезанное небольшими кусочками размягченное сливочное масло и руками перетереть с мукой до состояния крошек.
3
Затем добавить измельчённый лук, сыр, влить кефир и тщательно вымесить.
4
Противень смазать маслом или же застелить термолистами, мокрыми руками скатать 12 шариков, уложить на противень и затем слегка расплющить их.
5
Выпекать в духовке разогретой до 200 ‘С 20 минут. Отличная закуска к пиву.
6
Приятного аппетита 😋



4.821911
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями